Ir a contenido



Foto

Problemas con el RO


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Mentally DisturbeD

 
Mentally DisturbeD

    Poporing

  • Certificado
  • 148 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Cancún
  • Interests:Jugaaaar
 

Escrito 23 March 2012 - 04:44 PM

Cada ves logeo normal entro y despues de unos minutos el zoom se vuelve loco y se hace para arriba y luego baja y no puedo controlarlo y no es mi mouse o mi teclado porque funciona al 100% :/ alguna solucion? por faavor

mentally1.png

 

 

How does it feel now to watch it burn?
Raise your weapons, raise your weapons
And it's over.


#2 Holocausto

 
Holocausto

    Enajenado

  • Certificado
  • 1078 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.___
  • Guild:Gamer, Forgotten Dreams
  • Interests:( ‾ʖ̫‾)
 

Escrito 23 March 2012 - 04:52 PM

Si usas touch pad es por eso, al menos a mi eso me pasa cuando lo uso y tambien me pasa cuando abro el ro y conecto el mouse despues, pero se quita cerrando el ro y volviendolo a abrir.

post_zps48a21cbc.png


ᒈᑸᕔᙋЮѨѮѾ҂ҊҖҒҎҸԆԶᑓѺϟᐝЉЉᙰᔒѪՁᓁᕰᓿᐷҦЂҨᖅЋҜӅᐰᖚԃЏᒈ
ᑸᕔᙋЮѨѮѾ҂ҊҖҒҎҸᘟѺᗥ…

 

2zq95dx.gif

gifguild_zpsc24e30a3.gif

 

Aportaciones a la comunidad:

 

Assassin Perfect Dodge

Champion autocast

Hacer y cambiar magic targer

Obtener yggdrasil berry facil

Fotomontajes

Como meterse a cabaña nameless (ya no util)

Dibujos

Canal YouTube

 

Spoiler

#3 Hope

 
Hope

    Drops

  • Certificado
  • 59 Mensajes:
  • Gender:Male
 

Escrito 23 March 2012 - 05:12 PM

Si, tambien me ha pasado, asi repentinamente D: pero simplemente como dice el de arriba, saco el ro y lo vuelvo a abrir y se arregla todo C:

#4 Gandar

 
Gandar

    Marin

  • Certificado
  • 240 Mensajes:
 

Escrito 24 March 2012 - 06:49 PM

Te la fumaste verde (?) Usas free mouse?

No pues ta raro el error, a mi me pasa de que si ando cambiando pantallas, digase de ro a msn, de msn a ro, etc, de pronto se queda "trabado" el mouse, y si no le doy clic dentro de la pantalla de ro se queda como si estubiera haciendo clic siempre, lo cual me provoca a veces ciertas molestias, hace que camine cuando no quiero, se arregla haciendo clic en la pantalla pero es molesto.

#5 Karas

 
Karas

    Emerald Champion

  • Administrador
  • 18281 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Unknown Sector 980629 in some Winter Place in Russia.
  • Interests:-Target Acquired
    -Street Fighting
    -Getting Ripped
 

Escrito 26 March 2012 - 08:11 PM

Si se "calma" y deja de moverse la camara, recuerda que con Ctrl, Shift y el mouse puedes ajustar el zoom a comodidad.
Tambien verifica que no tengas alguna funcion en teclado que haga que el shift o el ctrl esten automaticos, lo cual haria que con el mouse al moverlo estes reajustando la camara a cada movimiento del mouse.

Facebook

Votanos!

 

Para adquirir Cash Points http://www.atlantis-ro.info/puntos/, selecciona el metodo q mas se ajusta a tus necesidades y checa como se opera con cada sistema para realizar tu compra. Gracias por tu patrocinio!





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos