Ir a contenido



Foto

Problema "cannot init d3d OR grf file has problem"


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
19 replies to this topic

#1 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 09:48 PM

Holaaaa, para variar el mismo problema de siempre >.< en cada lap que tengo por lo menos una vez me tiene que dar este error :/

Estuve 6 meses sin jugar, reinstale todo & al abrir el ro me dice "cannot init d3d OR grf file has problem"

bueh ahí va la info a ver si me pueden ayudar (:


*Placa base

Tipo de CPU: Mobile DualCore Intel Atom N550, 1500 MHz (9 x 167)
Nombre de la placa base: Hewlett-Packard HP Mini 110-3500
Chipset de la placa base: Intel Tiger Point NM10, Intel Pineview-M

*Sistema operativo
Microsoft Windows 7 Ultimate

No recuerdo si necesita otra info :C Esop, help me please <3

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#2 Natu!

 
Natu!

    Stapo

  • Certificado
  • 400 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:México
  • Guild:me da flojerita jugar esta clase de cositas x33
  • Interests:Just my Style... Ok?
 

Escrito 06 July 2012 - 09:58 PM

http://www.atlantis-...09#entry1365809.


#3 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 09:58 PM

Ya lo vi (: por eso puse la info porque no sé que & donde bajarlo :P

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#4 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 06 July 2012 - 10:39 PM

Deberían hacer una sección única para este tipo de problemas... Vete a tu carpeta de RO y busca el archivo: "Setup.exe", abrelo como administrador y escoje tu tarjeta de video o procesador gráfico y problema resuelto.

Si no te sale ningúna opción o no te funciona hay 2 opciones:

1.- No tienes instalado el driver de video.

2.- No tienes tarjeta de video.

Para la primera opción primero dime si tu PC es armada o de fábrica, si es de fábrica dame el número de serie de tu lap o módelo y te paso el Link de descarga de tu driver. O puedes bajar el Everest Home Edition y ahí te dirá tu targeta gráfica y búscas el nombre exácto en google.

Si es la opción 2 hay dos posibles motivos:
1) Tu tarjeta gráfica está desconectada o tiene algún falso contacto.
2) No tienes targeta gráfica.

De ser la opción 1 deberás abrir tu PC y verificar que esté conectada correctamente, para hacerlo tan solo presionala hacia abajo(sin mucha fuerza, suavemente) e inténtalo de nuevo.

Este tema ha sido editado por Lusifer: 06 July 2012 - 10:42 PM

Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#5 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 10:44 PM

Están las dos weas del setup en blanco.-
Bueh verifiqué todo, si hasta 6 meses jugaba re bien :/
Es de fabrica y ya bajé el aida64 donde sale lo de la tarjeta gráfica

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#6 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 06 July 2012 - 10:53 PM

Están las dos weas del setup en blanco.-

Entonces dime su tu PC/Lap es armada o de fábrica. Si es de fábrica dame el modelo.

Ej: Dell Inspiron 1545, HP dv6000, Toshiba Satellite L845, etc.
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#7 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 10:57 PM

Fabricante: Hewlett-Packard
Producto: HP Mini 110-3500

edit: recuerdo que hace como 1 o 2 meses se me cayó :X

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#8 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 06 July 2012 - 11:03 PM

En caso de usar WIndows 7 32bits: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52501-53000/sp52565.exe

En caso de usar Windows XP: ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp51001-51500/sp51175.exe
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#9 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 11:15 PM

Yap, instalé la de windows 7 32 bits, reinicié y nada, me siguen saliendo las dos cosas del setup en blanco :/

Vi esto:

6. Abre el Menu Inicio de Windows y elije Ejecutar, teclea DxDiag (sin las comillas) y dale Enter. Si sale un cuadro preguntando si deseas Certificar los Controladores dale que "SI". Cuando la ventana de Diagnostico de DirecxtX esta abierta dale en la ficha de arriba que dice Pantalla y asegurate de que las Aceleracion de DirectDraw y la Aceleracion de DirectX esten activadas, si no lo estan, activalas.

¿Cómo las activo? porque me salen no disponible

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#10 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 06 July 2012 - 11:21 PM

Ok, ve a Click derecho en Equipo y vete a Administrador de Dispositivos. Está en el menú de la izquierda. Ahí dime que dice en la sección de Adaptadores de Pantalla.

Si ahí no dice nada hay problemas. Te bajas el Everest Home Edition(Kioseka) y en la sección de gráficos dime que dice, si tambien está en blanco tu lap ya fué.

O se te quemó el procesador gráfico(que al ser mini, no trae targeta dedicada) o deberás formatear tu lap. Si aún tienes la partición Revovery(R:) úsala, de lo contrario deberás bajar el Windows 7 Home Premium.
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#11 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 11:30 PM

Sale

Imagen enviada

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#12 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 06 July 2012 - 11:32 PM

La página de HP enlistó mal el driver de video. Tu procesador gráfico es: http://downloadmirro...94/eng/Win7.exe
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#13 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 06 July 2012 - 11:49 PM

Bajé, instalé, reinicié ---> sigue igual, a mi me tinca que tiene algo que ver con el directx :

edit: naah tengo la versión más reciente del directx ¬¬

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#14 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 06 July 2012 - 11:51 PM

RO no usa DirectX o almenos no depende de el.

Ese problema que te sale se debe a 2 cosas, el RO no detecta Targeta de video o procesador gráfico ó hay algo mal con el adata.grf. Inténta reinstalar y si no funciona. Mi mejor consejo es formatear.

Hace cuánto tienes la mini y hace cuánto la formatearon.
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#15 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 07 July 2012 - 12:01 AM

Ok, la compré hace 1 año y nunca la he formateado. Muchas gracias por la ayuda (:

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#16 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 07 July 2012 - 12:06 AM

De nada, mi consejo siempre es NO usar minis, no están diseñadas para Gaming.
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#17 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 07 July 2012 - 12:20 AM

Ah bueh en todo 1 año me funcionó re bien (:
EL PROBLEMA FUE MI HERMANO ¬¬ , ves que habían dos adaptadores de pantalla?
ese que decía "EZ DISPLAY" lo borré y reinicié. Milagrosamente mi lap volvió a ser morada como antes xd
y en el setup del ro ya me salieron las opciones (:

Es que mi hermano se las da de computin y como su lap la dejó en su otra casa, ocupó la mia y le instalo 109280192809182 cosas ¬¬
he ahí donde estaba el problema.

Igual muchas gracias por todo <3

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#18 Lusifer

 
Lusifer

    † No Mercy †

  • Certificado
  • 2166 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Bleh~
  • Interests:( . Y . )
 

Escrito 07 July 2012 - 12:25 AM

Bueno, mucho para nada xD Igual suerte.
Imagen enviada

Alienware M17x USER.


#19 Ponsha

 
Ponsha

    Metaling

  • Certificado
  • 340 Mensajes:
  • Gender:Female
  • Guild:Mi Gm es un Bot~
 

Escrito 07 July 2012 - 12:29 AM

No creas, sin tu ayuda no podría haber descubierto que mierda tenía mi lap (:

ponsha2.png

Spoiler

MiGMesunBot.jpg

exile.gif {}

28thrhi.gif {}


#20 Karas

 
Karas

    Emerald Champion

  • Administrador
  • 18284 Mensajes:
  • Gender:Male
  • Location:Unknown Sector 980629 in some Winter Place in Russia.
  • Interests:-Target Acquired
    -Street Fighting
    -Getting Ripped
 

Escrito 07 July 2012 - 04:12 AM

Resuelto por el propio user con la asesoria de Lusifer.

Gracias Lusifer por tus aportes como siempre.

Saludos. /no1

Facebook

Votanos!

 

Para adquirir Cash Points http://www.atlantis-ro.info/puntos/, selecciona el metodo q mas se ajusta a tus necesidades y checa como se opera con cada sistema para realizar tu compra. Gracias por tu patrocinio!





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos