Ragno

GM
  • Contenido

    5.098
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

410 Excellent

Sobre Ragno

  • Rango
    Never Give Up!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    México

Visitantes recientes en el perfil

20.340 visitas al perfil
  1. Las Silvervines ya están colocadas para ser implementadas en el siguiente update del servidor, cuando se aplique este.
  2. Prueba con el comando /showname, cambia el tipo de fruente entre gruesa y delgada, pero tiene el atributo de que cuando la fuente es grusa no muestra el hp numérico del monstruo.
  3. Así es el diseño oficial de ese npc, y después de discutir internamente la posibilidad de aplicar un cambio al npc, llegamos a la conclusión de que el propósito de que ese servicio opere de esa manera tiene que ver con los cambios en renewal, donde las armaduras con refines más altos son en muchas ocasiones más valiosas que algunas cartas. Por tanto, creemos que la forma en que está actualmente es la más apropiada para las condiciones del juego actual, y por ello no cabría modificarlo (aunque llegamos a considerar hacerlo).
  4. Ohh, mis disculpas ahí. Mis habilidades en programación en C son todavía insipientes, por eso la confusión en ese punto. Muchas gracias por la observación, corregiré la fórmula en el wiki.
  5. Tal parece que Danmachi tendrá una segunda temporada presentando este próximo abril un spin off titulado Danmachi Gaiden: Sword Oratoria, el cual estará protagonizado por Aiz y estará narrado desde su perspectiva: Fuentes: https://www.koi-nya.net/2016/12/04/anime-danmachi-sword-oratoria-spinoff-danmachi-fecha-estreno/ https://www.koi-nya.net/2016/12/16/anime-danmachi-sword-oratoria-presenta-equipo-produccion-voces/ No sé, pero al menos yo sí me quedé con ganas de saber un poco más de Aiz.
  6. La luk es el stat que influye en el chance de éxito al momento de hacer el tamming. Si lo quieres única y exclusivamente para tammear entonces deja Hocus Pocus a nivel 6, porque al 8 ya aparece Class Change (mvp). La fórmula completa del porcentaje de captura y más datos los puedes encontrar en nuestro wiki: http://www.atlantis-ro.com/wiki/index.php/Sistema_de_Mascotas#Porcentaje_de_Captura
  7. Se calcula cada vez que intentas usar ese servicio. El npc te dice que tiene 70 / 72 / 78 / 84 / 85 / 90 etc, la cantidad que aleatoriamente haya calculado en ese momento y te avisa cuál es el chance que tiene en esa oportunidad. Si te avisa tiene un 70% depende de ti continuar con el intento y tomar el riesgo o bien, volver a solicitar un nuevo intento y recalcular el chance, para ver si te sale un mejor success al costo de un nuevo ítem consumido. Nota. La separación individual de la carta, la conservación del arma o armadura con sus demás cartas/enchants y el refine del arma o armadura se calculan individualmente partiendo de ese success que te dice el npc. Es decir, pudiera decirte que tiene 90% de acertar y que te entregue la carta individual que quieres separar y la arma/armadura con sus cartas/enchants restantes, pero que pierda el refine en el proceso, por ejemplo.
  8. En cuanto a lo primero, me refiero a que no puedes remover un enchant de un equipo para ponerlo en otro (pues los enchants reciben tratamiento de carta). Algo similar sucede con las armas crafteadas, que en sistema también son tratados como si tuvieran cartas en ellos y en las condiciones predeterminadas de este npc generaba aleatoriamente ítems según el personaje que crafteó esa arma o armadura. Ahora bien, si decides remover la carta de una armadura que tenga 3 enchants, el npc te devolverá la carta individual que estaba unida a la armadura, así como una armadura con los 3 mismos enchants que ya tenía (no limpia los enchants) si es que hubo el success en ello y el refine de la misma armadura si hubo success en ello. En cuanto a las mvp cards, sucede lo mismo. Si un arma tiene 3 mvp cards, corres el riesgo de que se rompa la carta individual que quieres separar o el arma con las otras dos cartas que aún pudieran quedar unidas. El riesgo es parte del juego, depende de ti tomar el riesgo y tener el chance de acertar la separación de la carta o bien, o no usar en absoluto el servicio. Sin embargo, por eso se indica en ese servicio el chance real que tienes de acertar
  9. El error que tenía estuvo cuando el npc fue introducido en diciembre, en el update de Malangdo y fue ocasionado al hacer la compatibilización de los textos para el sistema multilengüaje, pues en algunos casos (como en los menús dinámicos) se deben hacer unos ajustes adicionales además de escribir la pura traducción. No fue un error que durara mucho tiempo, ni del que abusaran muchas personas (creo fueron menos de 5), pues fue desactivado desde el mismo día. Ahora mismo el npc ya se encuentra libre de todo error y calcula un chance específico para conservar la carta, la arma/armadura y el refine de la arma/armadura, por lo que es posible se conserve la carta pero se rompa el equipo, se conserve el equipo pero se rompa la carta, se conserven ambos pero el equipo no tenga refine, o se conserve todo (carta + equipo + refine). Los chances específicos de cada servicio los publiqué en este otro tema: http://www.atlantis-ro.com/foro/index.php?showtopic=112644 Saludos!
  10. Buen día Aventureros! En la actualización del día de ayer 05 de Enero se activó el servicio de Card Remover con el npc Jeremy y Richard en Malangdo Island (215, 166). Estos npcs ya habían sido activados previamente con la implementación de Malangdo Island. Sin embargo, fueron desactivados debido a un error originado al compatibilizar con el sistema multilenguaje del emulador uno de los textos de este npc. El texto con el error fue el del menú donde se elige el tipo de servicio que se desea utilizar con este npc, ya sea pagando 1,000,000z o bien, utilizando un Lubricante Ordinario o Premium, ocasionando que al seleccionar el servicio de Lubricante Premium, permitiera la separación de la carta sin revisar tuviera el ítem requerido para ello y cuyo proceder pueden leer en el comentario de Atlas: http://www.atlantis-ro.com/foro/topic/112639-abuso-de-bug-y-cashpoints-por-dolar/ Ese error ya fue reparado y el npc puede usarse con normalidad. Los servicios que presta este npc son los siguientes: Sólo Richard puede remover las cartas equipadas a Armas y Escudos, y sólo Jeremy puede remover las cartas equipadas en Armor, Shoes, Garment y Upper Headgear. Existen 3 servicios de pago diferentes: pagando 1,000,000z o bien, utilizando un High Ranked Lubricant o un Ordinary Lubricant. El High Rank Lubricant y Ordinary Lubricant podrán ser comprados en la máquina Special Vending Machine ubicada en Malangdo (218,165) a un precio de 56 y 36 Silvervine Fruits, respectivamente. Los Silvervine Fruits podrán ser adquiridos vía Cash Shop y vía ingame, mediante una pequeña actividad que ya adelantó un poco Free Lance. Cada servicio tiene un chance de éxito específico (los cuales podrían cambiar si se considera apropiado para la necesidad del servidor). Se calcula de forma independiente el chance de conservar la carta, el arma/armadura y el refine del mismo y los chances son los siguientes: Para el servicio de 1,000,000 de zenys: Chance de Remover la Carta: 40% acierto, 60% fallo Chance de Conservar el Equipo: 40% acierto, 60% fallo Chance de Conservar el refine del Equipo: 40% acierto, 60% fallo Para el servicio de Ordinary Lubricant: Chance de Remover la Carta: 80% acierto, 20% fallo Chance de Conservar el Equipo: 40% acierto, 60% fallo Chance de Conservar el refine del Equipo: 40% acierto, 60% fallo Para el servicio de Premium Lubricant: Chance de Remover la Carta: 80% acierto, 20% fallo Chance de Conservar el Equipo: 80% acierto, 20% fallo Chance de Conservar el refine del Equipo: 80% acierto, 20% fallo No se pueden utilizar armas o armaduras que hayan sido crafteadas previamente. Es decir, aquellas que tengan un prefijo en el nombre (como las armas forjadas de blacksmiths) y tampoco se pueden decardear los enchants de armas o armaduras. Por último, en el caso de las cartas mvp, el servicio requiere el uso de un Sillit Pong Bottle que también podrá ser comprado en la misma máquina por 192 Silvervine Fruit y genera un chance del 70% al 90% de recuperar tanto la carta, armadura y refine de la armadura. Una vez que se consuma el Sillit Pong Bottle el npc indicará al aventurero cuál es el chance de éxito que tendrá en ese intento y le preguntará al jugador si desea continuar con ese chance de éxito o si prefiere cancelar el intento (sin devolver el ítem consumido) para volver a utilizar un nuevo ítem y volver a recalcular los chances de éxito. Bien, creo esto cubre todo el funcionamiento del npc removedor de cartas que había sido prometido hace varios meses. Este npc sólo estuvo durante un corto tiempo en los servidores oficiales y luego fue removido del juego en su totalidad, así que exista la posibilidad de que igualmente en Atlantis este npc exista sólo durante un periodo de tiempo y luego sea removido del juego (e incluido ocasionalmente a modo de evento). Si alguien tiene alguna duda o pregunta, sírvase manifestarla. Buen día para todos y saludos!
  11. El cambio se aplicó en la actualización del 24 de diciembre, y se anunció un poco tarde por causa mía. Este es el changelog: El motivo de ello fue debido a los múltiples reportes enviados vía ticket y al abuso al que se había prestado en ese mapa, entonces aplicamos esta medida como solución a esos problemas comunitarios. Saludos!
  12. También te recuerdo como Bowser y los post coloridos y hasta un poco extraños y divertidos que hacías, dentro de lo que la mente de un niño de 12-13 años (que decías ser) puede caber. Creo que habrán quienes te recuerden de esa forma, pues la imagen que nos hacemos de las personas en el foro cambia pocas veces una vez que se nos ha arraigado en memoria. Sin embargo, ya eres una persona un poco más experimentada, que empiezas a ver las cosas con una visión más amplia que hace algunos años y que tienes interés por participar en esta nuestra pequeña sociedad atlantiana. Creo en que serás responsable y seguirás adelante participando ahora como traductor, dejando tu huella para las futuras generaciones. Bienvenido.
  13. Dewata fue el contenido con el que introducimos las traducciones y el comando @lang. Para ese entonces aún estábamos acostumbrándonos con el sistema y reconociendo sus pequeños usos, teníamos muchas menos herramientas de las que tenemos ahora para revisar ortografía, así que sí, es posible esas traducciones tuvieran alguno que otro error. Lo revisaré más a fondo para estar seguro todo esté bien.
  14. Si, ahora ya están traducidos todos los npcs del Eden Group (salvo por Gramps). Las traducciones que estaban antes se colaron por accidente, pero ahora ya están todas preparadas como deben ser. Si notas algún error o encuentras alguna traducción que deba mejorarse, igualmente dilo por aquí para mejorarla. Por cierto, la traducción de la quest de renacimiento es autoría del nuevo miembro @SODGAR. Saludos!
  15. Ahora mismo estamos traduciendo manualmente utilizando un antiguo programa de traducción, que sólo permite editar la línea sin dar ninguna sugerencia de ningún tipo y mucho menos poner la traducción de forma automatizada. El sistema del emulador utiliza el sistema de archivos .po para administrar la traducción, con los que quizás puedas estar familiarizada, y aunque ese archivo se puede integrar con programas y websites especializados, hacemos las traducciones manualmente tomando el script como base para ello. Si estás interesada en saber más al respecto y participar, por favor envíame un pm diciéndome la quest que te gustaría ver traducida, quizás alguna que sea de tu agrado, así te muestro el material y herramientas.